Если вы хотите быстро приготовить полноценный обед, то можете воспользоваться быстрым рецептом приготовления борща, который вам предлагает кулинарная книга «диких» хозяек. Приготовьте холодный литовский борщ по нашему вкусному кулинарному рецепту из литовской национальной кухни.
Продукты для холодного литовского борща : ¾ стакана кефира, одна небольшая свекла, ¾ стакана холодной кипяченой воды, 10 г зеленого лука, 1 столовая ложка сметаны, половинка вареного яйца, соль, укроп.
Для приготовления холодного литовского борща свеклу отварите, охладите, почистите и порежьте соломкой. В кефир добавьте соль и взбейте, добавьте холодную кипяченую воду, порезанную соломкой свеклу, порезанный зеленый лук, укроп и охладите.
Перед подачей к столу в холодный борщ положите сметану, порезанное дольками яйцо. К холодному литовскому борщу подайте горячий отварной картофель.
Приятного аппетита!