Кулинарная книга «диких» хозяек предлагает вам много рецептов вкусных оригинальных рецептов супов. Приготовьте суп куриный по - индийски по нашему вкусному кулинарному рецепту из индийской национальной кухни.Продукты для супа куриного по - индийски : 200 г цыпленка, 1 луковица, 15 г сливочного масла, 6 г стручкового острого перца, имбирь, кориандр, перец молотый черный, соль, зелень.
Для приготовления супа куриного по – индийски цыпленка порежьте на небольшие кусочки, залейте холодной водой, посолите и варите до готовности, при необходимости подливая воду. Острый стручковый перец, имбирь, кориандр, черный молотый перец разотрите и залейте небольшим количеством воды, чтобы получилась густая кашица. Лук для супа мелко порежьте и обжарьте в сливочном масле. Мясо и обжаренный лук положите в супницу, залейте бульоном и добавьте в суп пряности в виде кашицы.
К столу суп подавайте с отварным рисом и зеленью.
Десерты, пироги и торты из яблок восхитительны! Они просто и быстро готовятся, вкусны и полезны, хорошо подходят для питания ребенка. Приготовьте десерт из яблок по нашему простому кулинарному рецепту к праздничному столу 23 февраля и 8 марта.Продукты для десерта из яблок : 1 кг яблок, 100 мл сгущеного молока, 100 г грецких орехов.
Для приготовления десерта из яблок яблоки помойте, обсушите. Острием ножа вырежьте со стороны плодоножки конус (во всю высоту яблока), влейте туда 1 чайную ложку сгущеного молока и положите по ядру грецкого ореха ( или других орехов). Яблоки положите в огнеупорную посуду или на противень и запеките в предварительно нагретой до 180 градусов духовке до готовности.
Приятного аппетита!
Кулинарная книга «диких» хозяек предлагает вам рецепт салата из свежих овощей и зелени. В этот салат входит сельдерей, этот салат быстро и просто приготовить, он вкусен, легок и полезен. Сельдерей широко использовали в пищу еще в древности в Египте и в Древней Греции. В Греции из сельдерея готовили бальзамы и настойки. Приготовьте салат из свежих овощей по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для салата из свежих овощей : 150 г моркови, 50 г корня сельдерея или петрушки, 250 г помидоров, 250 г огурцов, 250 г белокочанной капусты, 250 г сметаны или майонеза, соль, перец, зелень.
Для приготовления салата из свежих овощей очищенные корнеплоды порежьте соломкой, помидоры и огурцы порежьте тонкими ломтиками, тонко порежьте белокочанную капусту. Подготовленные овощи перемешайте и заправьте сметаной или майонезом.
При подаче к столу салат украсьте зеленью.
Для тех, кто уже оценил преимущество и удобство приготовления различных блюд в микроволной печи, предлагаем этот рецепт. Приготовьте пшенную кашу с творогом по нашему вкусному и быстрому кулинарному рецепту для микроволновой печи.Продукты для пшенной каши с творогом : 1 стакан пшена, 200 г творога, 2 стакана молока, 1 столовая ложка сахара, соль.
Для приготовления пшенной каши с творогом пшено хорошо промойте сначала теплой водой, а потом горячей (иначе каша будет горчить). Уложите крупу в посуду, предназначенную для микроволновой печи, залейте водой из расчета 1:2,5 и готовьте кашу при полной мощности 5 – 7 минут.
Воду из каши слейте, залейте крупу молоком, добавьте сахар, масло, накройте крышкой и варите еще 3 минуты.
Салат из моркови с брынзой быстро и просто приготовить, он вкусен, легок и полезен. Воспользуйтесь предлагаемым кулинарным рецептом для вашего домашнего меню.
Продукты для салата из моркови с брынзой: 1 морковь, 2 яблока, 100 г брынзы, 1 луковица, 1 столовая ложка лимонного сока, 4 столовые ложки майонеза, перец, зелень.
Для приготовления салата из моркови с брынзой порезанные мелкими кубиками морковь, яблоки и брынзу смешайте с мелко порезанным репчатым луком. Добавьте в салат черный молотый перец, лимонный сок. Салат выложите в салатницу, полейте майонезом и украсьте кубиками брынзы и зеленью.