быстрое приготовление


Канапе с сыром и лососем

Очень быстро и просто готовится вкусная, легкая и красивая закуска – канапе с сыром и лососем. Такую закуску можно приготовить для домашнего завтрака, подать на стол для гостей или украсить праздничный стол.

Продукты: хлеб «Бородинский» - 12 ломтиков, лосось – 12 кусочков, сыр плавленый мягкий - 300 г, майонез сырный - 6 столовых ложек, оливки, фаршированные лососем - 25 штук, перец красный молотый - 1 чайная ложка, зелень укропа - 1 столовая ложка.

Сыр и майонез взбить миксером до пышной консистенции, в конце добавить перец и мелко нарубленный укроп.


Мясной салат с фасолью и оливками

Очень простой рецепт вкусного, сытного и недорогого салата, на приготовление которого у вас уйдет всего несколько минут. Для приготовления этого салата можно воспользоваться консервированной фасолью.

Продукты: листья салата - 100 г, говядина отварная - 200 г, фасоль вареная - 100 г, лук репчатый -100 г, масло растительное - 50 г, чеснок - 50 г, оливки без косточек, соль, перец жгучий.

Лук мелко нашинковать и спассеровать на растительном масле. Мясо нарезать кубиками.


Биточки из крабовых палочек

Оригинальное на вкус, недорогое блюдо, которое можно приготовить к обеду или на ужин. Биточки из крабовых палочек сможет приготовить даже неопытная хозяйка!

Продукты: 200 г крабовых палочек, 150 г сыра, долька чеснока, 2 яйца, мука.

Крабовые палочки предварительно заморозить в морозильной камере. Замороженные палочки натереть на мелкой терке. Сыр натереть на крупной терке. Чеснок пропустить через пресс. Соединить крабовые палочки, сыр, чеснок, добавить яйца и хорошо перемешать. Из полученной массы ложкой сформировать плоские биточки, обвалять их в муке и жарить в растительном масле с двух сторон до готовности.


Рыба, запеченная с кабачками и помидорами

Очень простое рыбное блюдо, которое отлично подойдет к обеду или ужину. Готовится рыба, запеченная с кабачками и помидорами, быстро и просто. Получается вкусное, легкое и полезное блюдо!

Продукты: рыбное филе - 3 шт., кабачки – 1-2 шт., помидоры – 3-4 шт., масло растительное - 3 столовых ложки, мука пшеничная - 1 столовых ложки, соль, перец, зелень петрушки, натертый на терке сыр.

Разделать рыбное филе на кусочки добавить соль, перец по вкусу. Кабачок нарезать кружочками, запанировать в муке и слегка обжарить. Помидоры нарезать тонкими кружками.


Салат из крабовых палочек и вешенок

Простой и оригинальный салат с приятным вкусом! Легко и быстро готовится и приятно разнообразит ваше домашнее меню. Приготовьте салат из крабовых палочек с вешенками – не пожалеете!

Продукты: 1 пачка крабовых палочек, 1 небольшая луковица, 200г вешенок, 1 свежий огурец, 2 сваренных вкрутую яйца, консервированная кукуруза, 1 болгарский красный перец, соль, перец, зелень, майонез по вкусу.

Крабовые палочки порежьте и обжарьте на сливочном масле, отдельно обжарьте нарезанные вешенки и репчатый лук. Огурец, яйца и болгарский перец порежьте кубиками.