Биточки из крабовых палочек

Как приготовить вкусные биточки
Как приготовить вкусные биточки

Оригинальное на вкус, недорогое блюдо, которое можно приготовить к обеду или на ужин. Биточки из крабовых палочек сможет приготовить даже неопытная хозяйка!

Как приготовить вкусные биточки

Продукты: 200 г крабовых палочек, 150 г сыра, долька чеснока, 2 яйца, мука.

Приготовление биточков из крабовых палочек

Как приготовить вкусные биточки

Крабовые палочки предварительно заморозить в морозильной камере. Замороженные палочки натереть на мелкой терке. Сыр натереть на крупной терке. Чеснок пропустить через пресс. Соединить крабовые палочки, сыр, чеснок, добавить яйца и хорошо перемешать. Из полученной массы ложкой сформировать плоские биточки, обвалять их в муке и жарить в растительном масле с двух сторон до готовности.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Дубинина Тамара


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: