Оригинальное на вкус, недорогое блюдо, которое можно приготовить к обеду или на ужин. Биточки из крабовых палочек сможет приготовить даже неопытная хозяйка!
Продукты: 200 г крабовых палочек, 150 г сыра, долька чеснока, 2 яйца, мука.
Приготовление биточков из крабовых палочек
Крабовые палочки предварительно заморозить в морозильной камере. Замороженные палочки натереть на мелкой терке. Сыр натереть на крупной терке. Чеснок пропустить через пресс. Соединить крабовые палочки, сыр, чеснок, добавить яйца и хорошо перемешать. Из полученной массы ложкой сформировать плоские биточки, обвалять их в муке и жарить в растительном масле с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!