быстрое приготовление


Рыбный суп с овощами

Тем, кому требуется диетическое питание или хочется похудеть, предлагаемый рецепт приготовления рыбного супа с овощами обязательно понравится. Этот рыбный суп с кольраби и зеленым горошком не только полезный, но и вкусный! К тому же, он очень быстро готовится!

Продукты для супа с овощами и рыбой: 600 г филе камбалы или другой рыбы, 2 столовые ложки лимонного сока, соль, молотый черный перец, 4 моркови, 2 кольраби, 100 г стручков зеленого горошка, 200 г белой спаржи, 1 столовая ложка сливочного масла, 400 мл рыбного бульона, соевый соус, зелень укропа.

Для приготовления супа с овощами и рыбой камбалу помойте, обсушите, почистите, порежьте на кусочки, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком. Овощи помойте, почистите, морковь, кольраби и спаржу порежьте небольшими кусочками, у стручков горошка срежьте кончики.


Рыба, тушеная с помидорами

Для любителей рыбных блюд предлагается простой и быстрый рецепт приготовления. Затратив не более получаса времени, вы получите отличное блюдо к ужину или обеду. Рыба, тушеная с помидорами будет сочной, нежной и ароматной!

Продукты: 400г рыбного филе, 2 столовых ложки муки, 3 столовых ложки оливкового масла, 1 большая луковица, 2 дольки чеснока, 5 среднего размера помидоров, половина стакана рыбного бульона, сок половины лимона, соль, перец, паприка по вкусу.

Рыбное филе вымыть, высушить, нарезать на куски, сбрызнуть лимонным соком, обвалять в муке и обжарить на разогретом растительном масле до золотистого цвета.


Куриная печень с шампиньонами

На приготовление куриной печени с шампиньонами вам понадобится не более получаса. Блюдо получается вкусным и сытным. Куриная печень с шампиньонами - отличный выбор для ужина или второго блюда к обеду!

Продукты:

400г куриной печени, 100г шампиньонов, 2 больших луковицы, 2 столовых ложки маргарина или масла, соль, перец по вкусу.


Пирожное без выпечки "Домик из печенья"

Легко и просто приготовить вкусные пирожные, тем более, что предлагаемый кулинарный рецепт дает возможность получить вкусное лакомство без выпечки. Приготовьте пирожные из печенья в выходные - это просто, недорого и очень вкусно!

Продукты на 4 пирожных:1 пачка печенья, 1,5 пачки творога, 1 стакан сахара, 100г сливочного масла, 2 желтка, 4 столовых ложки какао, по одной столовой ложке орехов, чернослива, кураги, изюма, цукатов, 50г сливочного масла (для глазури), 1 стакан молока, ванилин.

Для приготовления начинки для пирожных протрите через сито творог. Разотрите 2 желтка с половиной стакана сахара добела и соедините с творогом. Сюда же положите 100г размягченного сливочного масла и ванилин и смешайте все до однородности. Разделите всю полученную массу на две неравные части. В большую часть добавьте 2 столовых ложки какао, а в меньшую - курагу, орехи, изюм и цукаты (вы можете изменять состав ингредиентов по своему вкусу или вообще обойтись без добавок, оставив в начинке только творог, масло пр.).


Зеленая фасоль по-деревенски

Любители овощных блюд и всевозможных диет для похудения не оставят без внимания предлагаемый рецепт приготовления фасоли по-деревенски. Зеленая фасоль не только очень вкусная, но сытна, полезная и недорогая. А, кроме того, на приготовление этого блюда вы затратите не более получаса.

Продукты: 1 головка лука, 2 помидора, 400 г свежей стручковой фасоли, растительное масло, соль по вкусу.

Лук мелко нарезать. Помидоры нарезать кубиками и вместе с луком потушить на растительном масле под крышкой на слабом огне 20 минут. Затем добавить к овощам фасоль (можно использовать консервированную или заранее отваренную), посолить по вкусу и тушить еще 10 минут.