пельмени


Пельмени в горшочке

Если вы любите пельмени, вас заинтересует еще один способ их приготовления. Пельмени в горшочках получаются вкусные, сочные и аппетитные!

Продукты: 1 кг пельменей 1 л молока, 200-300 г сыра, зелень, майонез, сливочное масло, соль, перец по вкусу.

Пельмени разложить по горшочкам, залить молоком и посолить. Зелень мелко порубить и посыпать пельмени. Сверху - тертый сыр и майонез. Накрыть горшочки крышками и запекать в разогретой до 220° духовке минут 20-25. Огонь выклю¬чить, а горшочки не вынимать еще 10 минут, чтобы выпарилась лишняя жидкость.


Пельмени: секреты вкусных пельменей

Среди блюд из фарша пельмени занимают особое место. Это вкусное блюдо любят многие. Рецептов приготовления пельменей множество и с разными начинками. Мы предлагаем вам основной кулинарный рецепт приготовления вкусных пельменей.

Продукты

Для теста на пельмени: 1 яйцо, 2 1/2 стакана пшеничной муки, 100-150 мл кипяченой воды, соль.


Домашние равиоли с творожным сыром и кедровыми орехами

Если вы хотите побаловать себя вкусным и оригинальным блюдом, приготовьте равиоли с творожным сыром и соусом с базиликом и кедровыми орехами. Это блюдо придется по вкусу даже гурманам. Несложно, быстро и вкусно!

Продукты: 400 г муки, 3 яйца, 100 мл вина, 300 г творожного сыра, 2 столовых ложки тертого пармезана, 2 зубчика чеснока, 1 желток, 100 г сливочного масла, 1 пучок базилика, 3 помидора, 30 г кедровых орешков

Смешать муку, 2 яйца и 1 чайную ложку соли и, добавив вино, замесить тесто. Для начинки растереть творожный сыр с одним яйцом, пармезаном и чесноком.