Если вы хотите побаловать себя вкусным и оригинальным блюдом, приготовьте равиоли с творожным сыром и соусом с базиликом и кедровыми орехами. Это блюдо придется по вкусу даже гурманам. Несложно, быстро и вкусно!
Продукты: 400 г муки, 3 яйца, 100 мл вина, 300 г творожного сыра, 2 столовых ложки тертого пармезана, 2 зубчика чеснока, 1 желток, 100 г сливочного масла, 1 пучок базилика, 3 помидора, 30 г кедровых орешков
Приготовление домашних равиолей с сыром и кедровыми орехами
Смешать муку, 2 яйца и 1 чайную ложку соли и, добавив вино, замесить тесто. Для начинки растереть творожный сыр с одним яйцом, пармезаном и чесноком.
Раскатать тесто и поделить пополам. Один пласт смазать желтком, разложить начинку, накрыть вторым пластом и нарезать на квадраты.
Отваривать равиоли в кипящей воде 5 минут и выложить на блюдо.
Смешать сливочное масло с базиликом, очищенными помидорами и кедровыми орехами. Эту массу разложить на готовые равиоли и подать к столу.
Приятного аппетита!