Дети очень любят вкусные запеканки, а запеканки с ягодами и фруктами - особенно. Предлагаем вам приготовить запеканку с грушами по нашему вкусному кулинарному рецепту для детского питания.Продукты для запеканки c грушами : 900 г груш, 3 столовых ложки сахара, 1 чайная ложка молотой корицы, 4 столовые ложки панировочных сухарей, 2 столовые ложки блинной муки, 120 г измельченных грецких орехов, 0,5 стакана молока, 3 яйца, 1 столовая ложка растительного масла, фруктовый или ягодный соус.
Для приготовления запеканки из груш груши помойте, почистите, порежьте на маленькие кусочки. Груши посыпьте сахаром, корицей и панировочными сухарями. Добавьте к грушам орехи, муку и хорошо перемешайте.
Яйца для запеканки соедините с молоком, взбейте миксером, добавьте грушевую смесь и снова взбейте миксером.
После праздничного кулинарного изобилия наступило время правильного питания. Готовьте супы, ешьте побольше овощей и фруктов, можно сделать и разгрузочный день. Кулинарная книга «диких» хозяек предлагает вам быстрые простые рецепты. Приготовьте суп картофельный по нашему вкусному и простому кулинарному рецепту. Продукты для супа картофельного : 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 400 г картофеля, 2 столовые ложки сливочного масла, 1,25 литра овощного бульона, 200 г чечевицы, сок 0,5 лимона, соль, молотый черный перец, острая аджика на кончике ножа, 1 стебель лука – порея, 120 г копченой форели, укроп.
Для приготовления супа картофельного лук и чеснок почистите и порежьте кубиками. Картофель помойте, почистите и порежьте кубиками. В кастрюле разогрейте сливочное масло и немного потушите лук и чеснок. Добавьте картофель и слегка обжарьте. Влейте к овощам бульон и варите их 7 – 10 минут. Чечевицу помойте и спустя 5 минут после начала варки супа добавьте чечевицу в суп и варите до готовности. Из супа выложите 2 ложки чечевицы.
Содержимое супа с помощью блендера измельчите до состояния пюре, добавьте лимонный сок, соль, перец, аджику, суп подогрейте.
Суп желательно есть в обед ежедневно. Готовьте супы, ешьте побольше овощей и фруктов. Кулинарная книга «диких» хозяек предлагает вам быстрые простые рецепты. Приготовьте суп с тефтелями по нашему вкусному и простому кулинарному рецепту. Продукты для супа с тефтелями : 1 средний кочан цветной капусты, 400 г брокколи, 4 столовые ложки растительного масла, 1 большая луковица, 400 г картофеля, соль, перец, 400 г моркови, 1 литр бульона, 400 г мясного фарша, зелень петрушки.
Для приготовления супа с тефтелями почистите, помойте и порежьте лук, морковь и картофель. Лук обжарьте в растительном масле, добавьте морковь и картофель, обжарьте овощи в течение 5 минут. Овощи посолите, поперчите, залейте бульоном, и поварите суп 15 минут на слабом огне под крышкой. Добавьте в суп цветную капусту и брокколи, отваренные предварительно в подсоленной воде.
Из фарша сформуйте тефтели. Тефтели обжарьте в разогретом растительном масле со всех сторон. Тефтели добавьте в суп. Поварите суп в течение 10 – 15 минут.
Очень хорошо, когда в доме пахнет свежеиспеченными пирогами. Пиццу можно испечь очень быстро, в качестве начинки можно положить в этот вкусный пирог любые имеющиеся у вас ингредиенты. Попробуйте, испеките пиццу с беконом по этому вкусному кулинарному рецепту быстрой выпечки.Продукты для пиццы с беконом : 300 г муки, 10 г дрожжей, соль, 1 столовая ложка оливкового масла, 300 г помидоров, 1 стебель лука – порея, 100 г салями, 150 г бекона, 1 стручок сладкого перца, 100 г шампиньонов, 120 г сыра моцарелла, 100 г маслин без косточек, 1 столовая ложка рубленой зелени.
Для того, чтобы испечь пиццу с беконом, вымесите тесто из муки, дрожжей, 125 мл теплой воды, 0,5 чайной ложки соли и оливкового масла и дайте ему постоять 20 минут. Помидоры для пиццы обдайте кипятком, затем холодной водой, очистите от кожицы и порежьте ломтиками. Лук – порей для пиццы помойте и порежьте кольцами. Из теста раскатайте две круглые лепешки для пиццы и наколите их вилкой. Нагрейте духовку до 200 градусов. Выложите на подготовленные лепешки ломтики помидоров, лук – порей, салями, бекон, порезанные небольшими кусочками, порезанный сладкий перец, шампиньоны, порезанные ломтиками и сыр моцпрелла, порезанный кубиками, добавьте маслины. Выпекайте пиццы в горячей духовке около 25 минут.
Подавайте к столу горячей, посыпав зеленью.
В микроволновой печи легко и быстро готовить супы. Приготовьте суп с овощами по - итальянски по нашему вкусному и быстрому кулинарному рецепту.Продукты для супа с овощами по - итальянски : 500 мл мясного бульона, 150 г картофеля, 2 моркови, 2 луковицы, 1 корень сельдерея, 2 зубчика чеснока, 1 помидор, 1 столовая ложка томатной пасты, 2 столовые ложки растительного масла, соль, перец, 50 г риса, 50 г сыра, лавровый лист.
Для приготовления супа с овощами по – итальянски почищенные и порезанные лук и чеснок потушите в растительном масле в течение 2 – 3 минут при полной мощности. Овощи для супа порежьте ломтиками, добавьте в кастрюлю к луку и чесноку, налейте бульон, добавьте пряности и томатную пасту. Варите суп под крышкой 8 – 9 минут при полной мощности. Засыпьте в суп рис и варите еще 14 минут при 50 % мощности.
Ломтики хлеба поджарьте (можно на обычной плите или в тостере), посыпьте тертым сыром и подавайте с супом.