Суп желательно есть в обед ежедневно. Готовьте супы, ешьте побольше овощей и фруктов. Кулинарная книга «диких» хозяек предлагает вам быстрые простые рецепты. Приготовьте суп с тефтелями по нашему вкусному и простому кулинарному рецепту. Продукты для супа с тефтелями : 1 средний кочан цветной капусты, 400 г брокколи, 4 столовые ложки растительного масла, 1 большая луковица, 400 г картофеля, соль, перец, 400 г моркови, 1 литр бульона, 400 г мясного фарша, зелень петрушки.
Для приготовления супа с тефтелями почистите, помойте и порежьте лук, морковь и картофель. Лук обжарьте в растительном масле, добавьте морковь и картофель, обжарьте овощи в течение 5 минут. Овощи посолите, поперчите, залейте бульоном, и поварите суп 15 минут на слабом огне под крышкой. Добавьте в суп цветную капусту и брокколи, отваренные предварительно в подсоленной воде.
Из фарша сформуйте тефтели. Тефтели обжарьте в разогретом растительном масле со всех сторон. Тефтели добавьте в суп. Поварите суп в течение 10 – 15 минут.
Готовый суп подавайте к столу, добавив зелень петрушки.
Приятного аппетита!