быстрое приготовление


Закуска «Сусамыр». Оригинальный вкусный рецепт закуски (блюдо киргизской кухни)

Вы ждете гостей? Тогда принимайтесь за дело. Приготовьте закуску «Сусамыр» по нашему оригинальному вкусному кулинарному рецепту.Продукты для закуски : 250 г куриной печени, 2 столовых ложки топленого масла, 40 г сыра, соль, специи по вкусу.

Для приготовления закуски печень промойте, нарежьте кубиками, обжарьте с луком на топленом масле.

Затем для закуски печень уложите в формочки, залейте сметанным соусом и посыпьте тертым сыром.


Суп с галушками из говяжьей печени. Вкусный рецепт первого блюда.<br>Блюдо из мяса и субпродуктов

Для разнообразия предлагаем вам приготовить вкусный суп с галушками из говяжьей печени. На приготовление этого супа вы не потратите много времени. Приготовьте, пожалуйста, суп с галушками из из говяжьей печени по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для супа с галушками из говяжьей печени : 300 г говяжьей печени, 2 яйца, 4 столовых ложки манной крупы, 1,5 столовых ложки сухарей, 2 столовых ложки рубленой зелени петрушки и укропа, соль, перец по вкусу, мускатный орех, лимонная цедра

для заправки – 2 яйца, 150 г сметаны, мясной бульон.

Для приготовления супа печень пропустите через мясорубку, смешайте с сухарями, яйцами , солью, черным перцем, тертым мускатным орехом, лимонной цедрой. В кипящий бульон опускайте печеночные галушки чайной ложкой. Варите галушки при слабом кипении до тех пор, пока галушки не всплывут.


Макароны с луком и сыром. Вкусный рецепт второго блюда. Блюдо из макаронных изделий

Макароны с луком и сыром вы можете приготовить очень быстро, но тем не менее, это блюдо очень вкусное. Макароны очень любят дети. Приготовьте, пожалуйста, макароны с луком и сыром по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для макаронов : 500 г красного лука, 750 г лука-порея, 500 г макарон, 40 г сливочного масла, соль, перец, 250 г сыра, пучок зелени.

Для приготовления макаронов очистите лук и нарежьте его ломтиками. Лук-порей нарежьте кольцами.

Отварите макароны до полуготовности и откиньте на дуршлаг. Обжарить для макаронов лук в сливочном масле, добавьте лук-порей, посолите, поперчите и жарьте 8 минут.


Спагетти с коньяком. Вкусный рецепт второго блюда.<br> Блюдо из макаронных изделий

Блюда из макаронных изделий очень любят и дети и взрослые. Здесь каждая хозяйка может дать волю своей фантазии и приготовить спагетти или с разными овощами, или с разнообразными соусами. Предлагаем вам приготовить спагетти с коньяком по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для спагетти с коньяком : 400 г спагетти, 100 г ветчины, 1 яблоко, 200 г сметаны, 1 луковица, 1 столовая ложка муки, 50 г коньяка, перец, 100 г сливочного масла, соль.

Для приготовления спагетти с коньяком в кастрюле растопите кусок масла, добавьте муку, шинкованный лук, мелко нарезанное яблоко, убавьте огонь и обжаривайте 15 минут. Добавьте коньяк, дайте ему выпариться, затем добавьте сметану, перемешайте и снимите с огня. Сварите спагетти, слейте воду и заправьте соусом, сверху посыпьте спагетти рубленой ветчиной.

Приятного аппетита!


Яичница с помидорами и зеленью

Яичница – это блюдо на скорую руку, быстрое блюдо. Яйца очень полезны, яичный белок хорошо усваивается и необходим нашему организму. И наконец, яичница - очень вкусное и легкое блюдо. Приготовьте, пожалуйста, яичницу с помидорами и зеленью по нашему вкусному кулинарному рецепту.

Продукты для яичницы: 3 яйца, пучок зелени укропа и петрушки, 1 помидор, 2 столовых ложки сливочного или растительного масла, соль, перец, 1 картофелина.

Для приготовления яичницы зелень петрушки и укропа мелко порежьте, добавьте на сковороду масло и потушите, добавьте к зелени порезанный мелко помидор, потушите, порежьте ломтиками отваренную заранее картофелину, разложите слоем на зелень с помидорами, посолите поперчите, залейте яйцами и пожарьте под крышкой до готовности.