Отчаялись накормить отпрысков овощами? Запеките их под сыром (овощи, но не отпрысков!) на ломте хлеба - с этим кулинарным рецептом легко справятся даже папы!Продукты: широкие куски нарезанного хлеба, помидоры, болгарский перец, маслины, сметана, томатная паста, сыр. В качестве начинки можно использовать любые другие ингредиенты – курицу, ветчину, шампиньоны, морепродукты.
Чтобы приготовить горячий бутерброд «пицца на скорую руку» по рецепту быстрого приготовления, сначала нужно сделать соус. Для этого сметана перемешивается в равных пропорциях с томатной пастой, по желанию можно добавить орегано, базилик.
Соус намазывается на хлеб. Сверху выкладываются порезанные на кусочки помидоры и болгарский перец, половинки маслин. По желанию – любые любимые вами варианты начинки.
Пончики очень любят дети. Пончики можно подать к столу со сметаной, вареньем, джемом. Испеките пончики для ваших малышей по нашему рецепту.Продукты для пончиков : 1 банка сгущенки, 4 яйца, ½ чайной ложки соды, немного соли, муки столько, чтобы получилось не очень густое тесто.
Для приготовления теста для пончиков яйца смешайте со сгущенкой, добавьте 0, 5 чайной ложки соды, погашенной уксусом, добавьте муку и замесите не очень густое тесто.
Тесто для пончиков раскатайте в жгут диаметром 3 см, порежьте на небольшие кусочки и сделайте из них небольшие шарики.
Пользуясь нашим рецептом, вы можете приготовить обед очень быстро. Мясо на скорую руку по нашему быстрому рецепту получается мягкое, нежное, ароматное. А из бульона, в котором варилось мясо, вы можете приготовить первое блюдо.
Продукты для мяса на скорую руку : 500 г вареного мяса, 4 луковицы, 250 мл сметаны, соль, молотый черный перец.
Для приготовления мяса на скорую руку мякоть говядины залейте холодной водой и варите. Как только мясо будет готово, выньте его из бульона. Бульон используйте для первого блюда, а из мяса готовьте второе блюдо.
Предлагаем вам рецепт довольно простого, но очень вкусного салата. Этот салат можно приготовить на каждый день, а также, если к вам неожиданно пришли гости. Салат "Солнечный луч" делается очень быстро и вкусен. Ваша семья оценит его по достоинству. Попробуйте, не пожалеете! Итак, готовим салат по нашему простому кулинарному рецепту.Продукты для салата : 1 кочан пекинской капусты, 2 желтых болгарских перца, 2 помидора, 2 моркови, 50 мл растительного масла, 1 лимон, 1 зубчик чеснока, 500 г креветок, 1 пучок петрушки, 1 огурец, 100 г маслин.
Для приготовления салата часть пекинской капусты нашинкуйте тонкой соломкой, болгарский перец нарежьте соломкой, помидоры порежьте дольками, морковь натрите на терке в длинную лапшичку.
Для салата капусту и морковь по отдельности полейте заправкой из растительного масла, соли, лимонного сока и измельченного чеснока, отдельно перемешайте.
Блюда из капусты очень полезны. Желательно капусту есть ежедневно в тех или иных блюдах, вареную, тушеную или квашеную. Предлагаем вам приготовить капустные оладьи по нашему простому кулинарному рецепту.
Продукты для капустных оладий : 500 г капусты, 0,5 стакана смеси молока с водой, 0,5 чайной ложки красной паприки, 1 яйцо, 2 столовых ложки муки, соль по вкусу.
Для приготовления капустных оладий капусту тонко нашинкуйте не слишком длинными полосками. Для капустных оладий в глубокой сковороде или сотейнике разогрейте молоко с водой, добавьте капусту и тушите под крышкой на маленьком огне 15 минут, помешивая. Затем снимите крышку и тушите капусту до готовности, пока вода не испарится. Капусту снимите с огня, остудите, посолите.