Филимонова Дарья


Пицца со шпинатом и козьей брынзой. Рецепт для микроволновой печи

Для теста: 200 г муки, соль, 10 г свежих дрожжей, 1/8 л теплой воды, 1 ст. ложка оливкового масла, растительное масло для смазывания противня.


Салат из кабачков и помидоров (домашние заготовки) Рецепт на конкурс

Кабачки + помидоры. Народное название - соус "Анкл Бенц".


Сок вишневый натуральный

Из вишни удалить косточки, размять и прессовать. Полученный сок налить в трехлитровую банку, поставить на несколько часов в холодное место. Дать отстояться.


Тыква , фаршированная фруктами. Постное овощное блюдо без масла

Предлагаем Вам постное (без масла) овощное блюдо с фруктами.Рецепт его приготовления очень простой. Вам понадобится: 1 небольшая тыква, 200 г риса, 200 г слив, 100 г изюма, 500 г яблок, сахарный песок, корица. По желанию набор фруктов можно менять на любые сезонные.


Клубника с ликером

Продукты на 4 порции: 400 г клубники, 1 ст. ложка сахарной пудры, сок 0,5 лимона, 2 ч. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки сахара, 100 г сливок, 1 ст. ложка нарезанного миндаля, 4 личных желтка, 4 мл миндального ликера.


Оригинальный суп из соленых рыжиков

Продукты: 400 г соленых рыжиков, 2 столовые ложки сливочного масла, 2 луковицы, пучок зелени, 400 г баранины, 200 г ветчины, 1/2 стакана муки, 1 столовая ложка уксуса, 1 столовая ложка сахара, 2 огурца, укроп, соль.


Квас из черной смородины.

Вымытые очищенные ягоды разминают, укладывают в эмалированную посуду и заливают теплым сахарным сиропом 4 л на 1 кг ягод. Для приготовления 1 л сахарного сиропа берут 100-150 г сахара.


Вишня маринованная. Домашние заготовки

Для приготовления маринада в воде растворить сахар, довести до кипения, добавить душистый перец, гвоздику и уксус. Зрелую вымытую вишню уложить в банки по плечики


Ореховая яичница

Кулинарный рецепт этого омлета содержит грецкие орехи, поэтому это блюдо будет особенно полезено нашим мужчинам.


Желе из варенья черной смородины

Продукты: 1 стакан простого домашнего варенья из черной смородины, З'Л стакана воды, 25 г желатина, сахар.