Филимонова Дарья


Рисовая запеканка с помидорами

Подготовленный рис варить в кипящей воде, посолить. Половину сваренного рассыпчатого риса положить в смазанную жиром форму, затем положить нарезанные кружочками помидоры, куски рыбы или кубики колбасы, накрыть оставшимся рисом.


Полезные советы. Как вкуснее приготовить овощи

Цветная капуста при варке будет иметь приятный белый цвет, если в воду влить немного молока.


Кабачковые котлеты. Блюда из кабачков

Для приготовления кабачковых котлет очищенные кабачки натереть на крупной терке. Картофель отварить, хорошо истолочь (как для пюре) и смешать с кабачком. Добавить 2 яйца, мелко нарезанную зелень петрушки, 1 столовую ложку муки, посолить, поперчить.


Полезные советы хозяйкам. <br> Как вкуснее приготовить блюда из молока и молочных продуктов

Свежее молоко нужно хранить в темном месте. Известно, что на свету оно теряет значительную часть витаминов.


Торт "Панчо". Читательский рецепт

Какой же праздник без торта? У вас есть возможность прослыть отличной кулинаркой. Для этого достаточно испечь торт «Панчо».Продукты: 2 стакана муки, 6 яиц, 3 стакана сахара, 1/3 ч. ложки соды, 4 ст., ложки какао, 1/2 ст., ложки лимонного сока, 200 г замороженной вишни, 1 стакан любых орехов, 700 г густой сметаны, 1/2 плитки темного шоколада.


Картофельные блины с грибами. Вегетарианская кухня

Продукты: картофельные блины, 200 г лисичек, 2 яйца, 1 ст. ложка муки, 2 луковицы, 2 ст. ложки сливочного масла, 1/4 стакана сметаны, сок лимона, 1 ст. ложка укропа, соль, масло


Рыбный салат со сливами. Вкусный салат

Продукты: вареная рыба — 400 г, слива — 200 г, сметана — 2 ст. ложки, майонез — 2 ст. ложки, хрен, соль, сахар, зелень по вкусу.


Рулеты из ветчины.

Это очень быстрый и простой рецепт. Рулеты из ветчины можно приготовить к завтраку или ужину или подать, как второе блюдо к обеду. Попробуйте, это вкусно!


Эмбалайя или рагу по-бразильски. Простой рецепт национальной кухни

Для приготовления рагу нарезанные кусочками сладкий стручковый перец и репчатый лук обжарить в растительном масле, добавить нарезанные брусочками куриное мясо и ветчину, хорошо прожарить,


Салат из килек. Оригинальный рецепт. Эстонская кухня

Продукты: кильки или анчоусы - 8 шт., ветчина, нарезанная кубиками - 4 ст. ложки, яйца отварные - 2 шт., морковь отварная - 2 шт., огурцы маринованные - 4 шт, зеленый горошек - 4 ч. ложки, яблоки свежие - 1/2 штуки.