Щербакова Татьяна


Цветная капуста, запеченная в голландском соусе.<br>Блюда в горшочках

Для приготовления этого блюда в горшочках цветную капусту нужно вымыть, опустить на 20-30 минут в холодную соленую воду, чтобы избавиться от возможных вредителей, и снова промыть.


Омлет по-милански.

Омлет – одно из самых вкусных блюд из яиц. Омлет – это прекрасный завтрак, блюдо для диетического и детского питания. Рецептов омлетов множество, поэтому вы всегда подберете на свой вкус. Предлагаемый рецепт омлета по-милански из итальянской кухни, вам обязательно понравится, тем более, что приготовить его в микроволновке очень легко и быстро.


Как организовать праздничный стол. Кухонная и столовая посуда (полезные советы)

Классика – это белая столовая посуда. Она подходит к любому праздничному столу. Разноцветная яркая столовая посуда оригинальной формы требует соответствующего окружения – скатерти, стекла, столовых приборов


Как организовать праздничный стол. Стеклянная и хрустальная посуда (полезные советы)

Какие виды стеклянной посуды могут понадобиться на праздничном столе?


Сырное фондю по-швейцарски

Для приготовления сырного фондю огнеупорную посуду из фарфора или фаянса натереть изнутри чесноком, разогреть на слабом огне в этой посуде вино.


Рагу из кольраби. Блюда в горшочках

Для приготовления рагу молодую кольраби очистить, нарезать ломтиками толщиной 0,5 см, выложить на сковороду с разогретым жиром, потушить до мягкости и сложить в порционные глиняные горшочки. Очищенный и вымытый лук измельчить и обжарить до золотистого цвета.


Черноплодная и красная рябина

Ягоды рябины содержат большое количество витаминов, необходимых человеческому организму, однако не все знают, как обработать и приготовить из этих ягод вкусные и полезные продукты питания. Предлагаем некоторые рецепты приготовления черноплодной и красной рябины.


Как организовать праздничный стол.<br>Сервировка вторых блюд, десерта и подача напитков (полезные советы)

После супа, прежде всего, убирается бывшая в употреблении общая посуда, затем убирают суповые тарелки и ложки. На стол ставят соусы, салаты и другие добавления ко второму блюду. Если надо, добавляют еще хлеба. Затем подают второе блюдо


Пирожные «Вкусные шарики». Детское меню. Выпечка без выпечки

Для приготовления пирожных по этому рецепту нужно вафли (можно купить любые) пропустить через мясорубку, добавить сметану, цукаты и перемешать.


Сырное фондю по-итальянски

Для приготовления фондю крупно натереть сыр обоих видов, нарезать шампиньоны тонкими ломтиками. Нарезать хлеб одинаковыми кусочками. Расплавить сыр. Взболтать яйца с молоком и медленно вылить в сырную массу. Огонь должен быть небольшим - сырная масса не должна нагреваться более 60° С.