Омлет по-милански.

(Вкусные рецепты итальянской кухни для микроволновки)
(Вкусные рецепты итальянской кухни для микроволновки)

Омлет – одно из самых вкусных блюд из яиц. Омлет – это прекрасный завтрак, блюдо для диетического и детского питания. Рецептов омлетов множество, поэтому вы всегда подберете на свой вкус. Предлагаемый рецепт омлета по-милански из итальянской кухни, вам обязательно понравится, тем более, что приготовить его в микроволновке очень легко и быстро.

Продукты для омлета: 8 яиц, 4 столовых ложки молока, 4 луковицы, 100 грамм тертого сыра, 80г каперсов, 60г сливочного масла, тимьян, черный молотый перец, соль.

Для приготовления омлета лук нужно нарезать полукольцами и протушить 7 минут с маслом (до мягкости) в микроволновке на полной мощности. Тушеный лук смешать с сыром и каперсами, которые нужно отцедить, солью и пряностями. Готовить омлет в микроволновке, как обычно. На омлет выложить тушеный лук с пряностями, свернуть и подавать к столу.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Щербакова Татьяна


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: