В народной медицине широко применяют крапиву. Весна и лето-лучшее время для заготовки крапивы впрок. Сушат крапиву на чердаке или под навесом с хорошей вентиляцией. Хранить листья крапивы можно до двух лет. А мы предлагаем вам приготовить яичницу с крапивой по нашему кулинарному рецепту.
В этом вкусном кулинарном рецепте печень прекрасно сочетается со сметанным соусом. Это блюдо из печени не отнимет у вас много времени.
Омлет с морковью - легкое и полезное блюдо. Дети едят омлет с большим удовольствием. Мы предлагаем вам приготовить для ваших малышей омлет с морковью.
Блюда из фарша (фрикадельки, котлеты) и взрослые, и дети едят с удовольствием. Фрикадельки и приготовить не сложно. Предлагаем вам приготовить к обеду фрикадельки из свинины по нашему вкусному кулинарному рецепту.
Давно известно, что здоровье ребенка, его рост и развитие во многом зависят от питания. Поэтому очень важно кормить ребенка правильно. Детское питание должно быть полезным и разнообразным. Приготовьте салат "Детский" по нашему рецепту.
Брюссельская капуста – источник растительного белка, каротина, кальция, калия, фосфора, витамина С. По своей биологической ценности брюссельская капуста превосходит все другие виды капусты. Отличается приятным вкусом. Приготовьте блюдо из брюссельской капусты по этому кулинарному рецепту.
Время от времени можно приготовить и покормить свою семью вегетарианским блюдом. Предлагаем вам наш кулинарный рецепт овсяного супа.
В Древней Руси свадебный пир называли «кашей». При этом варили ее в доме отца невесты, но если род его был по происхождению и положению ниже, чем род жениха, то кашу варили у жениха. Эта обязанность – варить кашу поручалась наиболее почетным и знатным гостям. Кулинарный рецепт каши с чернгосливом прост, и мы советуем вам воспользоваться им.
Предлагаем вам приготовить блюдо старинной русской кухни города Суздаля – мясо в квасе. Старинные рецепты приготовления блюд из мяса просты, отличаются отменным вкусом. Приготовьте мясо в квасе, не пожалеете!
Блюда с клецками готовились в домах Восточной Европы еще в прошлых веках. Любят клецки и готовят их и в наши дни, клецки входят в национальные кухни многих народов. Подают клецки к столу не только с бульонами и супами, но и как самостоятельное блюдо. Приготовьте клецки творожные по этому рецепту.