Мясо в квасе.

(Рецепт блюда из мяса и субпродуктов. Рецепт старинной русской кухни)
(Рецепт блюда из мяса и субпродуктов. Рецепт старинной русской кухни)

Предлагаем вам приготовить блюдо старинной русской кухни города Суздаля – мясо в квасе. Старинные рецепты приготовления блюд из мяса просты, отличаются отменным вкусом. Приготовьте мясо в квасе, не пожалеете!

Продукты для мяса в квасе : 500 г говядины, 2 луковицы, 1 чайная ложка лимонного сока, кваса столько, чтобы покрывал мясо, соль по вкусу.

Для приготовления мяса в квасе мякоть говядины порежьте небольшими кусочками по 100 г или 150 г, положите в эмалированную посуду, посолите, добавьте к мясу сок лимона, мелко нарезанный репчатый лук и залейте квасом.

В этом маринаде держите мясо около суток, затем мясо положите в кастрюлю, залейте бульоном и тушите мясо до готовности.

К столу подавайте мясо с гречневой кашей и зеленым горошком.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Зорина Валерия


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: