Яичница с крапивой.

(Быстрые рецепт блюда из яиц грузинской кухни)
(Быстрые рецепт блюда из яиц грузинской кухни)

В народной медицине широко применяют крапиву. Весна и лето-лучшее время для заготовки крапивы впрок. Сушат крапиву на чердаке или под навесом с хорошей вентиляцией. Хранить листья крапивы можно до двух лет. А мы предлагаем вам приготовить яичницу с крапивой по нашему кулинарному рецепту. Он подойдет и для тех, кто любит вегетарианскую кухню.

Продукты для яичницы с крапивой: 150г молодых листьев крапивы, 1 головка лука, пучок кинзы, соль, 2 яйца.

Для приготовления яичницы по нашему быстрому рецепту крапиву отварите в подсоленной воде и откиньте на сито. На сковороде спассеруйте рубленый репчатый лук в масле, выложите в сваренную крапиву, добавьте порубленную кинзу, посолите, хорошо перемешайте, все вместе потушите. Залейте двумя яйцами, поджарьте до готовности.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Зорина Валерия


Коментарии

Мария Крайгород с крапивой обязательно попробую. Хочу поделиться рецептом. На подсолнечном масле обжарить на сковороде нашинкованную капусту и репчатый лук до золотистого цвета.Добавить 4 взбитых яйца и все перемешать.Перед подачей на стол посыпать зеленью.ОЧЕНЬ вкусно!

Илья Крайгород А кензу то где достать? Я её даже не нюхал.:)))

луна Крайгород а это вкусно?

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: