Рыба, блюда из рыбы очень питательны, так как рыба содержит полноценные белки, легкоусвояемые жиры, минеральные и биологически активные вещества (аминокислоты, витамины, полиненасыщенные жирные кислоты). В нашей кулинарной книге вы найдете много хороших рецептов приготовления разных блюд из рыбы. Приготовьте рыбу по - русски по нашему праздничному кулинарному рецепту к пасхальному столу.
Салат с мясом курицы вкусный, полезный, может заменить полноценный обед, так как содержит белки, витамины, клетчатку. Наша кулинарная книга содержит много хороших рецептов салатов и мясных закусок. Приготовьте салат из курицы с орехами по нашему вкусному кулинарному рецепту.
Блюда, приготовленные из баранины отличаются превосходным вкусом, ароматом. Из баранины можно приготовить много вкусных праздничных блюд. Рецепты этих блюд вы можете найти в нашей кулинарной книге. Особенно хороша баранина в сочетании с плодами, например, такими, как алыча. Алыча распространена в горных лесах Средней Азии и Кавказа. Алыча употребляется в свежем виде и в переработанном, в мясных блюдах. Предлагаем вам приготовить баранину с алычей по – грузински по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту.
Наша кулинарная книга содержит очень много хороших рецептов приготовления пирогов, пирожков, булочек, тортов и пирожных, прекрасные рецепты приготовления праздничной выпечки. Приготовьте шарлотку с творогом и яблоками по этому вкусному праздничному кулинарному рецепту.
Овощи и зелень лучше есть сырыми и перед обедом: они повышают аппетит, улучшают усвоение пищи, словом, несут здоровье человеку. Но также можно приготовить с зеленью полезное горячее блюдо. Бесспорно, наиболее ценна та зелень, которая только что снята с грядки. Но чтобы зелень не утратила полезных качеств, надо знать некоторые правила.
В кухнях многих народов в холодное время года традиционно готовят густые супы. Эти супы питательны, вкусны. При приготовлении этого супа баранину можно заменить говядиной. Эти супы восстанавливают силы и поднимают настроение. Наша кулинарная книга предлагает вам рецепт такого супа. Приготовьте шорпо "Сусамыр" по нашему вкусному кулинарному рецепту.
С наступлением весны все чаще торжественные праздничные события мы будем отмечать на природе. Наша кулинарная книга вам может предложить много вкусных и разнообразных блюд к праздничному столу. Мясо будет вкуснее и нежнее, если его замариновать. Можно замариновать мясо в классической смеси масла и уксуса, а можно для маринования использовать пиво, кефир, белое сухое вино. Предлагаем вам приготовить отбивные из баранины по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту к весеннему столу на гриле.
Коктейли готовят из смеси соков, фруктов, ягод, молока, сливок, яиц, меда и других продуктов. Наша кулинарная книга предлагает вам много хороших рецептов приготовления праздничных коктейлей. Приготовьте коктейль молочно - ореховый по этому вкусному кулинарному рецепту для детского питания.
С наступление весны мы все больше времени проводим на природе, готовим шашлыки, салаты и закуски из первой зелени. В нашей кулинарной книге вы найдете много хороших рецептов шашлыков. Предлагаем вам приготовить шашлык по - узбекски по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту к весеннему столу.
Компоты готовят из свежих, консервированных, сушеных, замороженных фруктов и ягод. При приготовлении компотов апельсины и мандарины очищают от кожицы, разбирают на дольки или нарезают кружками. В нашей кулинарной книге вы найдете много разных рецептов приготовления компотов, в том числе и для консервирования. Приготовьте компот из апельсинов по этому вкусному праздничному кулинарному рецепту.