Симакова Анастасия


Бифштекс по-гамбургски. Простые и вкусные рецепты блюд из фарша

Предлагаем вам простой и вкусный кулинарный рецепт блюда из фарша - бифштекс по-гамбургски. Вкусное и простое в приготовлении блюдо из фарша для вашего повседневного меню.


Наливашники с вишней. Простые и вкусные рецепты выпечки

Предлагаем вам простой и вкусный кулинарный рецепт выпечки - наливашники с вишней. Наливашники - это жареные в масле пирожки треугольной формы с вареньем, приготовленные из крутого теста, замешанного на растительном масле.Кулинарный рецепт приготовления этих вкусных пирожков простой, с ним справится даже неопытная хозяйка.


Кастард классический . Рецепты десертов. Национальная английская кухня

Предлагаем Вам кулинарный рецепт английской национальной кухни - десерт "кастард". Такой десерт можно приготовить и для повседневного, и для праздничного стола.


Картофель по-киевски. Оригинальное блюдо

Продукты: 5-6 картофелин, 5 яблок, 1 луковица, 50 г сала, 1/2стакана воды, сахар, соль.


Рецепт Белого кваса

По 3 кг ржаного дробленого солода, ячменного солода, пшеничной муки, гречневой муки, 1,5 кг ржаной муки, 50 г мяты, 20 г изюма


Салат из огурцов со взбитой сметаной

Продукты: 2 стакана сметаны, 1 ст. ложка уксуса, 1 ст. ложка рубленого укропа, перец, соль и горчица по вкусу, свежие огурцы.


Соус из свежих ягод (малины, земляники, клубники)

Продукты: ягоды 450 г, сахарный песок 450 г, вода 150 г.


Тарталетта с вешанками и сыром. Вегетарианский ужин

Продукты на 4 порции: 2 ст. ложки оливкового масла, 1 рубленая репчатая луковица, 250 г замороженного сдобного теста, мука для раскатывания теста, жир для смазывания формы, 750 г вешенок, соль, черный свежемолотый перец, 1 ч. ложка прованской зелени, 150 г взбитой сметаны , 100 г свеженатертого сыра, 1 пучок мелко нарубленной зелени петрушки.


Куриное суфле. Рецепт блюда из курицы для микроволновки (СВЧ)

Продукты: 600 г куриного мяса, 1 яйцо, 2 ст. ложки сливочного масла, 1/4 стакана сливок, соль.


Соус абрикосовый

Продукты: 300—350 г абрикосов, 1 стакан сахарного песку или сахарной пудры, 1/2 стакана воды.