Продукты: 10 яиц. Для фаршей: 1) 100 г масла сливочного, 100 г жареной печенки, 30 г лука зеленого или репчатого; 2) 100 г шпика, 3 яйца, горчица и перец по вкусу, 1 чайная ложка лука зеленого рубленого; 3) 2 яйца, 1/2 сельди, 100 г масла сливочного, 2 ст. ложки лука зеленого,
Токана (поджарка) - блюдо из мяса быстрого приготовления, которое легко может приготовить по этому кулинарному рецепту национальной молдавской кухни даже неопытная хозяйка. Приготовьте токану из свинины с мамалыгой по нашему вкусному кулинарному рецепту.
Продукты: 1 апельсин, 1 лимон, 1 банан, 1 ст. ложка сахара, 2 ст. ложки грецких орехов, 1 небольшое яблоко, 1 кочан цикорного салата
Продукты на 4 порции: на 2 порции: 4 ст. ложки сахара, 0,4 л молока, 2 шарика ванильного мороженого (готового), 2 ягоды клубники для украшения.
Борщ - одно из самых любимых первых блюд. Рецептов борща очень много, но каждый раз можно найти новый, оригинальный способ приготовления борща, например, борщ с репой. Включите борщ с репой в ваше обеднное меню.
Продукты: молоко – 300 мл, сахарный песок – 100 г, яичные желтки – 5 шт.
Продукты: 1 ст. ложка миндаля, 1 ст. ложка изюма, 1 пакетик ванильного сахара, 1/2 ч. ложки корицы, 2 ст. ложки сока лимона, 1 ст. ложка мягкого сливочного масла или маргарина, 2 яблока средней величины, 2 ст. ложки воды, 1 упаковка ванильного йогурта
Продукты на 4 порции: свинина (мякоть задней ноги) – 1 кг. квас хлебный – 1/2 л , лук репчатый – 1 гол , картофель – 16–20 шт., чеснок – 2–3 дольки, сало свиное рас топленное – 7 ст. л., лавровый лист, красный стручковый перец, гвоздика, соль, зелень петрушки по вкусу.
Продукты: 200 г цветной капусты, 2 помидора, 1 свежий огурец, укроп, зеленый лук, петрушка, растительное масло, соевый соус.