Продукты: 2 яблока, 2 моркови, 1 ст. ложка изюма, 2 чайные ложки сахара, 1 ст. ложка сметаны, 1 ст. ложка меда.
Продукты: 2 небольшие свеклы, 2 яблока, 2 чайные ложки сахара, 2 ст. ложки сметаны, лимонная кислота по вкусу.
Продукты: 8 ломтиков (толщиной 1 см) свежего пшеничного хлеба без корок, 50 г сливочного масла, 12 свежих (замороженных или консервированных) слив, 60 г сахарного песка.
Продукты: 7 стаканов муки, 1,5 стакана молока, 50 г сливочного масла, 2 яйца, 1 ст. ложка сахара, 1 ч. ложка соли, 40 г дрожжей, 400 г жира для жаренья. Начинка: 50 г сушеных грибов, 1 стакан отваренного риса, 1-2 головки репчатого лука, 3 ст. ложки сливочного масла, черный молотый перец, соль по вкусу.
Продукты на 2 порции: большие помидоры – 4 шт., творог - 200 г, паста томатная – 1-2 чайные ложки, зеленый лук – 1 пучок, соль, перец по вкусу.
Продукты: 700 г тыквы, 150 мл яблочного сока, 150 мл 9%-го уксуса, 2 ч. ложки соли, 2 ч. ложки сахара, горький черный и душистый перец, гвоздика, семена горчицы.
Совсем не обязательно есть на завтрак хлопья или сладкие булочки с вареньем. Гораздо полезнее будет завтрак с яичнецей-болтуньтей по нашему вкусному кулинарному рецепту.
Полезные советы хозяйкам по правильному приготовлению яблочных начинок для пирогов.
Знаете ли вы, что блины сопутсвовали русскому человеку всю жизнь? Мать новорожденного ребенка, для восстановления сил, кормили блинами. И на поминальном столе они были одним из обязательных блюд. Мы предлагаем вашему вниманию простой кулинарный рецепт блинов с рисом.