Симакова Анастасия


Капустный салат "Заячья радость"

Продукты: 1-1/2 кг свежей белокочанной капусты, 3 морковки, лук-порей, 1-2 луковицы репчатого лука средних размеров. Для заправки: 150 г уксуса, 2 ст. л. сахара-песка, 1 ст. л. горчицы, 3 ст. л. растительного масла, соль, черный молотый перец.


Суп из овсяной крупы с яблоками. Кулинарные рецепты к Яблочному Спасу

Продукты: 2 стакана овсяной крупы, 1 головка репчатого лука, 3 яблока, 1 морковь, 1 ст. ложка лимонного сока, 5 стаканов воды, 1 ст. ложка сметаны, соль, перец, корица по вкусу.


Оригинальные рецепты домашних заготовок из помидоров (томатов)

Предлагаем Вам несколько оригинальных рецептов консервирования таких привычных для нас помидоров (томатов). Попробуйте, и Вам понравится. Это очень вкусно!


Грушевый компот с медом

Состав заливки: на 1 л воды - 800 г меда.


Яблочный салат «СКАЗКА». Рецепты к Яблочному спасу

Продукты: 2 яблока, 2 моркови, 1 ст. ложка изюма, 2 чайные ложки сахара, 1 ст. ложка сметаны, 1 ст. ложка меда.


Легкий салат из свеклы и яблок. Кулинарные рецепты к Яблочному спасу

Продукты: 2 небольшие свеклы, 2 яблока, 2 чайные ложки сахара, 2 ст. ложки сметаны, лимонная кислота по вкусу.


Гренки со сливами. Просто и вкусно!

Продукты: 8 ломтиков (толщиной 1 см) свежего пшеничного хлеба без корок, 50 г сливочного масла, 12 свежих (замороженных или консервированных) слив, 60 г сахарного песка.


Пирожки с грибами и рисом

Продукты: 7 стаканов муки, 1,5 стакана молока, 50 г сливочного масла, 2 яйца, 1 ст. ложка сахара, 1 ч. ложка соли, 40 г дрожжей, 400 г жира для жаренья. Начинка: 50 г сушеных грибов, 1 стакан отваренного риса, 1-2 головки репчатого лука, 3 ст. ложки сливочного масла, черный молотый перец, соль по вкусу.


Фаршированные помидоры. Приготовим быстро в СВЧ

Продукты на 2 порции: большие помидоры – 4 шт., творог - 200 г, паста томатная – 1-2 чайные ложки, зеленый лук – 1 пучок, соль, перец по вкусу.


Тыква по-нормански. Домашние заготовки

Продукты: 700 г тыквы, 150 мл яблочного сока, 150 мл 9%-го уксуса, 2 ч. ложки соли, 2 ч. ложки сахара, горький черный и душистый перец, гвоздика, семена горчицы.