Продукты: 600 г телятины, 300 г свинины, 100 г шпика, 500 г печени, по 1 шт. лука, моркови и петрушки, 4 яйца, 1/3 булки, 1 стакан молока, 3 лавровых листа, соль и перец.
Продукты: 3–4 отварных картофелины, 300 г отварной говядины, 1–2 маринованных огурца, по 1 пучку лука-порея и укропа, 1 головка репчатого лука, 2 свежих помидора, 3 яйца.
Продукты: 150 г буженины, 150 г жареной телятины, 150 г жареной говядины, 150 г ветчины, 150 г языковой колбасы, 150 г итальянской колбасы (или любую вареную колбасу по вкусу), 1 ст. ложка желатина, зелень петрушки.
Продукты: 1 тетерев, 200 г сливочного масла, 50 г сыра швейцарского тертого, 2 ст. ложки вина (мадеры), соль и перец по вкусу.
Заливное "Яйца Фаберже" - очень эффектное праздничное блюдо.
Продукты на 4 порции: свинина (мякоть задней ноги) – 1 кг. квас хлебный – 1/2 л , лук репчатый – 1 гол , картофель – 16–20 шт., чеснок – 2–3 дольки, сало свиное рас топленное – 7 ст. л., лавровый лист, красный стручковый перец, гвоздика, соль, зелень петрушки по вкусу.
Продукты: 1 поросенок, соль и перец по вкусу.
Продукты на 4 порции: печень говяжья – 400 г, сало свиное – 200 г лук репчатый – 2 шт., желатин – 1 ст. л, соль, перец по вкусу
Продукты на 2 порции: крылышки куриные - 4 шт.,уксус 9%-ный (или лимонный сок, томатный сок, или сухое вино) - 1 стакан, лук репчатый - 2 шт., соль, молотый черный перец, зелень, чеснок по вкусу.
Продукты:тост или белый хлеб – 4 кусочка, ветчина - 4 кусочка, ананас свежий или консервированный - 4 кусочка, сыр голландский - 4 кусочка, сливочное масло на бутерброды, вишенки для украшения.
Заранее сварить язык, очистить и порезать соломкой, Вареный картофель и яйца тоже порезать соломкой. Шампиньоны помыть, почистить, нарезать ломтиками и пожарить на растительном масле 10-15 минут, остудить.
Хотите побаловать своих гостей необычными блюдами? Попробуйте приготовить эту закуску.
Ветчинные рулетики с крабовыми палочками и сыром
Вареный рулет «Куриная мозаика»
Заливное с овощами и курицей
Сырный салат с ветчиной
Мясо заливное
Мясной рулет с яблоками
Шарики из ветчины
Паштет из куриной печени с зеленью