Простое и вкусное блюдо из курицы прекрасно подойдет к пивному столу.Продукты на 2 порции: крылышки куриные - 4 шт.,уксус 9%-ный - 1 стакан, лук репчатый - 2 шт., соль, молотый черный перец, зелень, чеснок по вкусу.
Для приготовления этого блюда из курицы к пивному столу нужно замариновать куриные крылышки (в уксусе, лимонном соке, томатном соке, или в сухом вине, по вкусу). Добавить лавровый лист, соль, черный перец, лук, нарезанный крупными кольцами. Мариновать крылышки около часа.
Жарить на мангале или в духовке-гриль 20 -30 мин., периодически поворачивая их во время жаренья. Блюдо может быть приготовлено в микроволновой печи.
Приятного аппетита!