Пробуйте приготовить оладьи по этому оригинальному рецепту не из муки, а из макаронных изделий. Это несложно и вкусно.
Продукты: 3 яйца, 50 грамм тертого сыра, половина чайной ложки тмина, 2 стакана сваренной вермишели или лапши, 1 кусочек сала (примерно 50 грамм), свежая зелень (рук, петрушка), соль по вкусу.
Для приготовления оладий сырые яйца, тертый сыр и зелень перемешайте, добавьте заранее сваренную (или оставшуюся) вермишель или лапшу. Сало нарежьте кубиками и растопите на сковороде. Столовой ложкой подготовленную массу выкладывайте на нагретую сковороду и на слабом огне обжаривайте с двух сторон до образования золотисто-коричневой корочки. Затем посыпьте готовые оладьи нарезанной зеленью.
Подавайте со сметаной.
Приятного аппетита!