Пирожки-крокеты из макарон

(Простые рецепты на каждый день)
(Простые рецепты на каждый день)

Приготовить эти крокеты по нашему кулинарному рецепту по силам любой хозяйке! Готовятся они быстро и просто, но получается очень вкусно.

Продукты: 200 грамм макарон, 2 ст. ложки масла, 100 грамм твердого сыра, 2 яйца, 2 ст. ложки панировочных сухарей.

Сварите в подсоленной воде макароны, откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде. Затем сложите обратно в кастрюлю, положите кусок масла, по вкусу соль, положите тертый сыр, размешайте, разложите в лоток, разровняйте и остудите.

Холодные макароны аккуратно порежьте на ровные одинаковые ромбики, обваляйте сначала в тертом сыре, потом в яйце и панировочных сухарях. Перед подачей на стол подрумяньте во фритюре или большом количестве растительного масла.

Отдельно подайте сметану или варенье.

разместил(а)  Симонова Наталья


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: