Макароны с томатами. Простые и быстрые рецепты блюд из макаронных изделий

Дикие Хозяйки

Продукты на 6 порций: 500 г макарон, 500 г мелких помидоров или 3-4 шт. больших крепких, 1 головка репчатого лука, 2-3 зубчика чеснока, 1/3 стакана 9%-ного уксуса, сливочное масло, кресс-салат, паприка, соль.Для вас очень простой и быстрый кулинарный рецепт приготовления блюда из макаронных изделий для вашего повседневного меню.

Для приготовления блюда по этому простому рецепту нужно макароны отварить в подсоленной воде. Воду слить, макароны переложить в дуршлаг и промыть холодной водой. Обжарить макароны на сливочном масле, приправив паприкой.

Помидоры мелкие порезать на половинки, а крупные – дольками, добавить пропущенный через давилку чеснок и размешать. Лук порежьте полукольцами и маринуйте его несколько часов в уксусе, предварительно разбавленном в половине стакана воды. Обжаренные макароны размешайте с чесночными помидорами, промаринованным луком. Украсьте сверху кресс-салатом. Если любите макароны с сыром - можете добавить и его.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Дубинина Тамара


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: