Вегетарианский ягодный суп. Вегетарианский рецепт (постное блюдо)

Дикие Хозяйки

Продукты: вишня, земляника или другие ягоды - 1 кг, сметана 15% - 1 – 2 ст. ложки, гвоздика - 2—3 шт., тонкие макароны, сахар по вкусу.Это легкое первое блюдо, приготовленное по вегетарианскому рецепту, подойдет вам для домашнего меню не только в дни поста.

Вишню помыть, вынуть косточки, залить небольшим количеством воды, довести до кипения. Добавить гвоздику, сахар, варить 10 минут. Охладить, добавить сметану.

Макароны варить до готовности, промыть холодной водой. Суп подавать с макаронами.

Это блюдо можно подавать на обед и во время постов, но без добавления сметаны.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Филимонова Дарья


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: