Продукты: 300г макарон, 2 луковицы среднего размера, 4 моркови, 2 стручка сладкого перца, 2 помидора, соль, перец — по вкусу, 1 ст. л. сливочного масла, растительное масло для жарки. Блюда из макаронных зделий легко и просто приготовить. Для вас простой кулинарный рецепт приготовления макарон с овощами.
Нашинкованную на крупной терке морковь, измельченный лук, нарезанные мелкими кубиками перец и помидоры выкладываю в глубокую сковороду и обжариваю в масле. Добавляю соль, перец. Отвариваю макароны и, откинув на дуршлаг, аккуратно перемешиваю с овощами, добавляю сливочное масло.
Если хотите, чтобы блюдо из макарон получилось более сытным, можно при жарке лука добавить 100г мясного фарша.
Приятного аппетита!