Макароны с овощами

(Простые рецепты блюд из макаронных изделий наших читателей)
(Простые рецепты блюд из макаронных изделий наших читателей)

Продукты: 300г макарон, 2 луковицы среднего размера, 4 моркови, 2 стручка сладкого перца, 2 помидора, соль, перец — по вкусу, 1 ст. л. сливочного масла, растительное масло для жарки. Блюда из макаронных зделий легко и просто приготовить. Для вас простой кулинарный рецепт приготовления макарон с овощами.

Нашинкованную на крупной терке морковь, измельченный лук, нарезанные мелкими кубиками перец и помидоры выкладываю в глубокую сковороду и обжариваю в масле. Добавляю соль, перец. Отвариваю макароны и, откинув на дуршлаг, аккуратно перемешиваю с овощами, добавляю сливочное масло.

Если хотите, чтобы блюдо из макарон получилось более сытным, можно при жарке лука добавить 100г мясного фарша.

Приятного аппетита!

Нина Николаева г. Новополоцк Витебской обл.
разместил(а)  Зимина Ирина


Коментарии

Татьяна Крайгород Очень вкусно и легко готовиться! :)

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: