Что может быть вкусней супа, сваренного из свежей рыбы? Но если вы живете не у моря, то можно сварить суп и из свежемороженой рыбы. Предлагаем вам простой кулинарный рецепт приготовления рыбного супа.Продукты для рыбноо супа : 500 г семги, лосося или форели, 2 моркови, 2 луковицы, 4 картофелины, лавровый лист, черный перец горошком, соль.
Для приготовления рыбного супа семгу, форель или лосось залейте холодной водой и доведите до кипения. Когда бульон закипит, снимите пену, уменьшите огонь, подсолите бульон.
Добавьте в суп 1 морковь и 1 луковицу целиком и варите бульон до готовности.
Для супа 1 морковь и 1 луковицу нарежьте соломкой и обжарьте в растительном масле.
Добавьте в суп пассерованный лук и морковь, добавьте картофель, порезанный ломтиками или соломкой, лавровый лист и перец горошком. Варите суп до готовности.
К столу рыбный суп подавайте с зеленью и овощным салатом.
Приятного аппетита!