Рыбный суп. Рецепт первого блюда. Блюдо из рыбы и морепродуктов

Дикие Хозяйки

Что может быть вкусней супа, сваренного из свежей рыбы? Но если вы живете не у моря, то можно сварить суп и из свежемороженой рыбы. Предлагаем вам простой кулинарный рецепт приготовления рыбного супа.Продукты для рыбноо супа : 500 г семги, лосося или форели, 2 моркови, 2 луковицы, 4 картофелины, лавровый лист, черный перец горошком, соль.

Для приготовления рыбного супа семгу, форель или лосось залейте холодной водой и доведите до кипения. Когда бульон закипит, снимите пену, уменьшите огонь, подсолите бульон.

Добавьте в суп 1 морковь и 1 луковицу целиком и варите бульон до готовности.

Для супа 1 морковь и 1 луковицу нарежьте соломкой и обжарьте в растительном масле.

Добавьте в суп пассерованный лук и морковь, добавьте картофель, порезанный ломтиками или соломкой, лавровый лист и перец горошком. Варите суп до готовности.

К столу рыбный суп подавайте с зеленью и овощным салатом.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Филимонова Дарья


Коментарии

Лара Крайгород Очень, очень вкусный супчик! Рекомендую всем любителям вкусненького и легкого

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: