Семга под соусом. Праздничный рецепт блюда из рыбы. К празднику Пасха

Дикие Хозяйки

К праздничному пасхальному столу приготовим самые лучшие, вкусные и красивые блюда. Приготовьте семгу под соусом по нашему праздничному кулинарному рецепту. Продукты для семги под соусом : 800 г семги, 1 столовая ложка соли, 1 чайная ложка горошин белого перца, 1 лавровый лист, 1 луковица, 1 пакетик белого соуса, 125 мл белого вина, 75 г сливочного масла, 2 яичных желтка.

Для приготовления семги под соусом в кастрюлю налейте 1 литр воды, воду посолите, добавьте перец горошком, лавровый лист, порезанный лук и варите в течение 5 минут. Положите в кастрюлю рыбу, порезанную ломтиками. Варите рыбу в течение 8 – 10 минут. Семга готова, если мясо легко отделяется от костей. Соус в порошке взбейте с белым вином, постоянно помешивая, дайте закипеть,снимите с плиты и растопите сливочное масло. Желток и 4 столовые ложки горячего рыбного бульона налейте в высокий стакан и миксером взбейте в пену, соедините с соусом. При подаче к столу к семге подайте соус, отварной картофель и овощной салат.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Симонова Наталья


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: