Отварная фасоль по-монастырски. Постные рецепты (блюдо без масла)

Дикие Хозяйки

Постное блюдо из фасоли для строго поста можно приготовить по этому простому кулинарному рецепту.Продукты: цветная фасоль, лук репчатый, зелень петрушки и укропа, соль.

Для приготовления блюда по этому постному кулинарному рецепту цветную фасоль переберите, хорошо промойте, ошпарьте крутым кипятком, залейте небольшим количеством теплой воды, чтобы фасоль была слегка покрыта ею, и варите до мягкости зерен. Затем посолите по вкусу, добавьте мелко нарезанный репчатый лук. Варите еще около получаса, всыпьте рубленую зелень петрушки и укропа. Подавайте отварную фасоль горячей или холодной вместе с оставшимся отваром.

Приятного аппетита!

Большой выбор постных блюд Вас ждет в разделе "Православная кулинария".
разместил(а)  Зимина Ирина


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: