Капустняк с грибами

(Рецепты постных блюд)
(Рецепты постных блюд)

Капустняк - постное первое блюдо, вкусное и несложное в приготовлении.

Продукты: грибы сушеные - 30 г, картофель - 4 шт., квашеная капуста - 300 г, вода 2 л, репчатый лук - 2 головки, морковь, корень сельдерея - по 1 шт., сахарный песок - 1 ч, ложка, растительное масло, соль, молотый черный перец.

Приготовьте грибной бульон. Вареные грибы нашинкуйте. Отдельно потушите квашеную капусту 15-20 мин. Репчатый лук, морковь и корень сельдерея тоже шинкуют и пассеруют. В грибной бульон опустите нарезанный брусочками картофель и варите до полуготовности. Добавьте тушеную капусту, вареные шинкованные грибы, пассерованные овощи и варите до готовности, В конце варки добавляют соль, перец по вкусу.

Приятного аппетита!

Большой выбор постных блюд Вас ждет в разделе "Православная кулинария".
разместил(а)  Симонова Наталья


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: