Шашлык по-узбекски.

Рецепты шашлыков. Национальная узбекская кухня
Рецепты шашлыков. Национальная узбекская кухня

Предлагаем вам кулинарный рецепт шашлыка из национальной узбекской кухни.

Продукты: баранина – 280 г, сало баранье – 25 г, лук репчатый – 25 г, зелень петрушки – 10 г, мука – 5 г.
Для маринада: анис – 0,5 г, лук репчатый – 10 г, перец красный – 0,5 г, уксус – 5г.

Для приготовления шашлыка по этому рецепту нужно мясо нарезать на мелкие кусочки, посыпать нашинкованным луком и залить маринадом на 3–4 часа. Затем нанизать на шпажку, на конец ее насадить кусок сала. Посыпать мукой и обжарить над раскаленными углями. Гарнир к шашлыку – нашинкованный лук и зелень.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Щербакова Татьяна


Коментарии

павел Крайгород а зачем вмаринаде перец красный я не пойму?

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: