Продукты: 2 моркови, 2 дольки чеснока, 1 небольшой кочан капусты, уксус, растительное масло, соль, специи.Овощи по-корейски, приготовленные по этому оригинальному кулинарному рецепту корейской национальной кухни, не только самостоятельное овощное блюдо, но и прекрасный гарнир к мясным блюдам, например шашлыкам.
Для приготовления этого овощного блюда нужно морковь потереть на крупной терке, добавить тертый чеснок по вкусу, посолить, капустные листья подготовить, как для голубцов, внимание: листья не должны быть сильно разваренными. Завернуть в листья морковь. Сложить подготовленные голубцы в миску и залить раствором уксуса с растительным маслом. Рассол должен закрывать голубцы. Дать настояться, затем варить 30 минут. При подаче на стол добавить зелень.
Приятного аппетита!