Уха ростовская. Вкусный рецепт ухи.<br>Рецепт первого блюда из русской национальной кухни

Дикие Хозяйки

В русской национальной кухне уха занимает одно из ведущих мест. Это любимое и почитаемое блюдо. Приготовьте уху ростовскую по нашему вкусному кулинарному рецепту из русской национальной кухни.Продукты для ухи ростовской : 200 г судака, 400 г рыбной мелочи, 4 – 5 картофелин, 1 корень петрушки, 1 луковица, 3 – 4 помидора, 1 столовая ложка сливочного масла, пучок петрушки и укропа, соль, 2 литра воды, перец.

Для приготовления ухи ростовской из рыбной мелочи в марле сварите рыбный бульон. В кипящий бульон положите картофель и лук, порезанные дольками. За 10 – 15 минут до окончания варки положите куски судака, порезанные дольками помидоры и специи.

Перед подачей ухи к столу добавьте в уху сливочное масло и зелень.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Зимина Ирина


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: