Рисовая каша с айвой. Вкусный быстрый рецепт каши для детского питания. Русская национальная кухня

Дикие Хозяйки

Каши различаются по видам круп и по добавляемым в них дополнительным ингредиентам. Можно варить вязкие, густые и рассыпчатые каши. Приготовьте рисовую кашу с айвой для детского питания по нашему вкусному и быстрому кулинарному рецепту из русской национальной кухни.Продукты для рисовой каши с айвой: 1,5 стакана риса, 3 моркови, 300 г айвы, 100 г изюма, 3 столовые ложки растительного масла, 2 луковицы, соль.

Для приготовления рисовой каши с айвой овощи почистите. Для каши мелко порезанный лук и порезанную мелкими кубиками морковь обжарьте на сковороде в растительном масле. Изюм для каши помойте, айву почистите и мелко порежьте. В кастрюле в одном литре воды отварите до полуготовности хорошо помытый рис, смешайте рис с подготовленными луком, морковью, изюмом и айвой, положите в горшочки, посолите и поставьте в духовку на 20 – 30 минут.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Зимина Ирина


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: