Соус с апельсинами. Оригинальные рецепты соусов

Дикие Хозяйки

Продукты на 8 порций соуса: 800 мл томатного сока, 100 мл красного вина, 200 г апельсинов, 20 г сахара, 70 г масла, соль по вкусу.Предлагаем вам оригинальный кулинарный рецепт приготовления соуса. Разнообразные соусы дополняют и оттеняют вкус любого блюда, делая его изысканным и вкусным.

Для пригготовления соуса по этому рецепту нужно цедру апельсина мелко нарезать соломкой. Красное вино уварить до половины объема. В вино положить цедру апельсина, соединить с томатным соком и варить на небольшом огне около 10 мин. Затем поожить в кастрюльку сахар, соль, сливочное масло, перемешать и варить еще 3 мин. Перед подачей на стол можно добавить в соус дольки апельсина, очищенные от пленок.

Соус с апельсинами хорошо подойдет к блюдам из птицы и дичи.

разместил(а)  Зимина Ирина


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: