Кролик отварной с соусом

Блюда из кролика
Блюда из кролика

Вкусные блюда из кролика могут украсить не только повседневное меню, но и прекрасно подойдут для праздничного стола. Предлагаемый рецепт блюда из кролика несложный, с ним справится даже неопытная кулинарка. Пробуйте приготовить отварного кролика по предлагаемому кулинарному рецепту.

Продукты:

500г кролика, 100г овощей для варки, 500г соуса, соль по вкусу.

Обработанную тушку кролика сварить в подсоленной воде (1 ч.л. соли на 1 л воды) с морковью, петрушкой и луком. Готового кролика разрубить на порционные куски и залить соусом: паровым, красным, томатным с луком, томатным с грибами или сметанным с луком. Для приготовления соусов использовать бульон, в котором варился кролик.

Подать кролика с соусом. В качестве гарнира можно использовать рисовую, пшеничную, ячневую кашу, макароны, картофель отварной или картофельное пюре.

Приятного аппетита!

Рецепты приготовления соусов вы сможете найти в разделе СОУСЫ И ЗАПРАВКИ.

разместил(а)  Филимонова Дарья


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: