Эти вкусные котлеты приготовить несложно. Рецепт этого блюда из курицы вам обязательно понравится!Для приготовления котлет тщательно освободите от костей белое мясо курицы и нарежьте его кусочками. Отбейте деревянной тяпкой и оформите котлеты.
Посолите и посыпьте котлеты черным молотым перцем, затем обмакните их в разведенное яйцо, смешанное с мелко нарезанной зеленью петрушки, обваляйте в белых сухарях, после чего снова обмакните в яйцо и поджарьте на умеренном огне.
Выложив котлеты на тарелку, сразу положить на каждую по кусочку сливочного масла. Отдельно подать салат.
Приятного аппетита!
Еще куриные котлеты
Котлеты киевские из кур. Старинные рецепты блюд из курицы
Котлеты куриные «Де воляй» с жареным картофелем. Праздничный рецепт
Рубленые котлеты из курицы. Еврейская кухня (блюда из курицы)