Рагу. Вкусные рецепты блюд из кролика

Дикие Хозяйки

Продукты на 2 порции рагу: 150 г кролика, 15 г животного маргарина, 150 г картофеля, 40 г моркови и репы, 10 г петрушки, 25 г лука, 100 г соуса, соль, перец, зелень по вкусу.

Предлагаем вам рецепт приготовления вкусного рагу из кролика. Такое блюдо из кролика можно приготовить не только к повседневному столу, но и подать на праздник.

Для приготовления вкусного рагу по этому кулинарному рецепту обработанную тушку кролика разрубить на куски (по 2 на порцию) обжарить с жиром, положить в глубокий сотейник. Нарезать морковь, репу, петрушку и репчатый лук небольшими дольками, картофель — кубиками и обжарить с жиром. Положить эти овощи в сотейник с кроликом залить красным томатным или сметанным соусом и тушить рагу при слабом кипении до готовности мяса и овощей, примерно 35—40 мин. При подаче рагу из кролика посыпать зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Симонова Оксана


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: