Окрошка мясная с редисом

Рецепты окрошки
Рецепты окрошки

Холодная окрошка в жаркий день - что может быть лучше такого первого блюда?! Наверняка вы умеете готовить окрошку, но рецептов окрошки так много, что было бы интересно попробовать разнообразить свое меню еще одним, новым способом приготовления окрошки.

Рецепты окрошки

Продукты: квас хлебный, лук зеленый - 100г, мясо, язык, ветчина - 400г, огурцы 3 шт., редис - 200г, сметана - 100мл, яйца 3 шт., соль по вкусу.

Вареную говядину, ветчину, язык, а также очищенные свежие огурцы и редис нарезать маленькими кубиками.

Рецепты окрошки

Мелко нарезать зеленый лук и в тарелке размять ложкой, добавив немного соли. Белки сваренных вкрутую яиц нарубить, а желтки растереть в кастрюле, добавить к ним сметану, немного горчицы, сахар, соль, тщательно перемешать и развести квасом. После этого в кастрюлю положить подготовленные продукты.

При подаче на стол окрошку посыпать мелко нарезанным укропом.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Симонова Наталья


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: