Окрошка рыбная

Рецепты окрошек
Рецепты окрошек

Окрошка - любимое летнее блюдо у россиян. И наверняка у каждой хозяйки есть свой любимый рецепт приготовления окрошки. Но, согласитесь, иногда хочется попробовать что-нибудь новенькое, например, рыбную окрошку, рецепт которой мы вам предлагаем. Это вкусно!

Рецепты окрошек

Продукты для окрошки: 1,25 литра кваса, 1 стакан огуречного рассола, 1 стакан мелко нарезанной рыбы, 2 моркови, 2 небольших клубня картофеля, 1 стакан измельченного зеленого лука, 1 луковица, 2 свежих огурца, 1 столовая ложка измельченной зелени петрушки, 2 столовых ложки измельченной зелени эстрагона, 2 столовых ложки измельченного укропа, 3 яйца, сваренных вкрутую, 0,5 лимона, черный молотый перец по вкусу.

Приготовление рыбной окрошки

Рецепты окрошек

Для приготовления окрошки морковь и картофель отварите, очистите, остудите и нарежьте мелкими кубиками. Также в окрошку нарежьте огурцы, репчатый лук, зелень петрушки, эстрагона, укропа.

Ингредиенты для окрошки соединить, залить огуречным рассолом, смешанным с перцем, дать постоять около получаса.

Составляющие для окрошки залить квасом, добавить мелко нарубленные яйца и размешать. Подавать окрошку к столу можно со сметаной.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Щербакова Татьяна


Коментарии

ОлЯ Крайгород Что-то непонятный рецепт. 1. Какой рыбы надо: сырой, вареной, жареной? Какая именно нужна рыба? 2. 0,5 лимона, сока или самого лимона прямо с кожурой кидать? Я бы побоялась смешивать огуречный рассол с квасом и сметаной. Даже не хочется пробовать.

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: