Дип из авокадо. Легкое летнее блюдо

Дикие Хозяйки

Продукты: 1 крупное спелое авокадо (без кожуры и косточки), 1/2 ч. ложки мелко натертой цедры лимона, 1 маленький зубчик чеснока, 1 стакан натурального йогурта, соль, свежемолотый черный перец, 1/2 стакана тонко нарезанного испанского (крупного красного) лука, 2 ч. ложки мелко нарезанной зелени петрушки. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Подавать с крекерами, кукурузными чипсами, картофелем, креветками, морковью, красным сладким перцем, сырыми шампиньонами или помидорами.

Приятного аппетита!

Дип — это соус, в который макается все, что можно съесть — нарезанные сырые и отварные овощи, крекеры, сухарики, обжаренные гренки, лаваш и пр.
разместил(а)  Прокопенко Сергей


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: