Французы называют омлет божественным блюдом. Они никогда не сравнивают омлет со свининой и омлет с ананасом, так как считают, что это разные самостоятельные блюда. Мы предлагаем вам кулинарный рецепт еще одного самостоятельного вкусного омлета, который вы приготовите за считанные минуты в микроволновке.
Продукты: 4 яйца, 1/5 стакана сухого белого вина, 3 зубчика чеснока, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 лимон, соль.
Для приготовления омлета чеснок очистите, залейте соленым кипятком и варите в течение 2 минут на максимальной мощности. Затем его измельчите, потушите с маслом около 4 минут и сбрызните лимонным соком. Отдельно взбейте яйца с вином, запеките эту смесь в посуде с маслом в течение 2 минут на максимальной мощности и дайте немного постоять в отключенной микроволновке. После этого выложите на готовый омлет чесночную начинку и сверните его в рулет.
Приятного аппетита!