Омлет по-испански

(Вкусные рецепты омлетов испанской кухни)
(Вкусные рецепты омлетов испанской кухни)

Как вы готовите омлеты? Наверное самым простым бабушкиным способом? А мы предлагаем вам новый кулинарный рецепт омлета по-испански.

Продукты: 6 яиц, 50г крахмала, 50г свежих грибов, 80г шпика, 1 стакан молока, 1 небольшая луковица, растительное масло, красный и черный молотый перец, соль. Соединить яйца, крахмал, молоко, соль и красный перец, перемешать и взбить. Шпик нарезать крупными кубиками, лук — мелкими кубиками, грибы очистить и мелко порубить.

Разогреть сковороду слегка обжарить шпик, положить лук, грибы, потушить 10 мин, добавить соль и черный молотый перец. Получившуюся смесь остудить, после чего аккуратно смешать с яйцами и запечь омлет на растительном масле.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Прокопенко Сергей


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: