Омлет немецкий

(Рецепты вкусных омлетов национальной немецкой кухни)
(Рецепты вкусных омлетов национальной немецкой кухни)

Предлагаем вам простой кулинарный рецепт вкусного омлета для повседневного меню. Этот рецепт понравится и тем, кто предпочитает вегетарианскую кухню.

Продукты на 3 порции: 6 яиц, 75г муки, 60г сыра, 25г сливочного масла, 2 стакана молока, 1 ст. ложка измельченной зелени, красный молотый перец, соль.

Для приготовления омлета по этому вкусному рецепту нужно яичные белки отделить от желтков. Затем белки как следует взбить. Развести муку в холодном молоке, размещать, чтобы не осталось комков, добавить желтки, перемешать, затем ввести взбитые белки, потом тертый сыр и зелень. Посолить, поперчить омлет. Обжарить омлет в масле на горячей сковороде с обеих сторон.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Щербакова Татьяна


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: