Уже второе лето стоит жара. А когда готовишь омлет по нашему вкусному кулинарному рецепту, то стоять у горячей плиты приходится всего несколько минут. Предлагаем вам попоробовать сделать омлет по-болгарски.
Продукты для омлета: 10 яиц, 120г сливочного масла, 300г сладкого перца, 250г брынзы, 2 ст. ложки молока, соль. Блюда из яиц - вкусны, полезны и недороги.
Для приготовления омлета по этому кулинарному рецепту нужно перец вымыть, слегка обсушить, удалить перегородки и семена и нарезать мелкими кубиками. Брынзу мелко порубить. Яйца взбить с молоком и небольшим количеством соли. Яичную смесь соединить с перцем и брынзой и тщательно перемешать. Разогреть сковороду, растопить на ней масло, влить смесь и довести омлет до готовности на слабом огне под крышкой.
Приятного аппетита!