Картофель с соусом из соленых огурцов. Вкусные рецепты гарниров

Дикие Хозяйки

Гарниры ко вторым блюдам можно сделать необычными и очень вкусными. Предлагаем вам рецепт такого гарнира , который очень просто приготовить.Продукты: 1,5 кг картофеля.

Для соуса: 5 соленых огурцов, 1 луковица, 5 веточек петрушки, 1 стакан рыбного бульона (можно из кубиков), 1/2 стакана огуречного рассола, 1 чайная ложка сахара, 1 пучок укропа, растительное масло.

Для приготовления гарнира по этому вкусному рецепту нужно картофель очистить, вымыть и отварить до готовности в подсоленной воде.

Для приготовления соуса к гарниру нужно лук очистить и мелко нарезать, петрушку измельчить и слегка обжарить в масле вместе с луком. Добавить рыбный бульон и огуречный рассол, нарезанные кубиками соленые огурцы, всыпать сахар и прокипятить.

Полить готовым соусом отварной картофель и посыпать измельченным укропом. Подавать гарнир с рыбными блюдами.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Симонова Наталья


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: