Рис с яйцом, болгарским перцем и кинзой (кориандром). Оригинальный рецепт вкусного гарнира.

Дикие Хозяйки

Рис имеет бесчисленное количество вариантов приготовления, в нашем кулинарном рецепте мы предлагаем обогатить его овощами и зеленью. Такое блюдо можно подать как гарнир, а можно – отдельно.Продукты : на 4 порции:

1 ст. л. растительного масла, пучок зеленого лука, мелко порезанный, по 1 стручку красного, зеленого и желтого перца, очищенные и порезанные, 500 г отваренного и остуженного риса, 4 яйца, взбитых, 2 ст. л. свежего порезанного кориандра (кинзы)

Чтобы приготовить рис с яйцом, болгарским перцем и кориандром (кинзой) – вкусный гарнир по оригинальному рецепту – необходимо:

1. Разогреть масло в сковороде. Добавить перцы, лук, затем обжарить на большом огне 2-3 мин.

2. Добавить рис, обжаривать еще 5 мин, пока полностью и сильно не прогреется. Влить взбитые яйца и перемешивать около 2-х минут, пока яйца не будут готовы. Приправить солью и свежим черным перцем, затем посыпать кориандром и подавать.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Симонова Оксана


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: